Тартифлет – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Тартифлет – рецепт.:
800 г картофеля,
1 головка репчатого лука,
6 полосок грудинки ск,
200 г твёрдого сыра,
140 мл сливок 22%-ой жирности,
со, бибер по укусу
Фотографија готовог јело:
Тартифлет

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Тартифлет – рецепт.
Картофель очистить, нарезать толстыми ломтиками, отварить в кипящей подсоленной воде примерно10 минут и откинуть на дуршлаг.
Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом сливочном масле в течении 5 записник. Грудинку нарезать небоьшими кусочками и отправить на сковородку к луку. Жарить ещё минут 5.
Разогреть дужовку до 220 степени.
Сыр нарезать кубиками.
В форму для запекания выложить половину картофеля. лук с грудинкой, сир. Приправить солью и перцем. Слои повторить. Залить сверху сливками и запекать до золотистого цвета 10-15 записник. Дать постоять минут5 и можно подавать.
пријатно!

Пхото готова јела:
Тартифлет


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*