Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – рецепт.:
телятина 800 г
картофель молодой 800 г
шаргарепа 400 г
лук 2 комада.
суве шљиве 2 горсти
стебель сельдерея 3 комада.
перец черный крупно молотый щепоточка
перец красный острый щепоточка
кориандр молотый 2 щепотки
перец душистый 5-6 комада.
ловоров лист 1-2 комада.
смесь сухих трав ( першун, босиљак)
парадајз 2-3 чланак. кашике
сок лимона 1 чланак. кашика
биљно уље 90 г.
Фотографија готовог јело:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем – рецепт.
Телятину нарезать крупными кусками, посыпать смесью сухих трав, солью и приправами, добавить томатную пасту, сок лимона и 30 г. биљно уље. Все перемешать и оставить мариноваться 1 време.
В казан вливаем масло и после того, когда оно хорошо прогреется добавляем мясо вместе с маринадом. Готовим при постоянном помешивании 15 музику.
Молодой картофель моем со щеткой и не снимая нежной кожицы режем крупными брусочками.
Морковь тоже крупно нарезать.
Лук нарезать перьями. Всё это выкладываем к мясу добавляем 100 г. кипятка и тушим 20-30 музику.
за 10 музику. до готовности добавляем чернослив и порезанный пластинками сельдерей, добавляем по- вкусу соль.
Лавровый лист и зелень добавляем за 2-3 музику. до окончания процесса.
Раскладываем по тарелочкам. Подаем с салатиком из свежего перца со сметанкой и зеленым лучком.

Пхото готова јела:
Телятина тушеная с молодым картофелем, черносливом и сельдереем


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*