Телятина в яблочном соусе – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Телятина в яблочном соусе – рецепт.:
0,8 кг телятины
1 ст.л. специй для маринования мяса
1 кубик чеснока (Кнорр крошка-чеснок)
1,5 стакана яблочного сока
1,5 ст.л. французкой горчицы
1 кашичица. горчицы для гриля
1 кашичица. мёда
2 больших зелёных (кислых) яблока
3 ст.л. сунцокретово уље
1 ст.л. путер
1 ст.л. маслиново уље
2 ловор лист
1 кашичица. натурального яблочного уксуса
Фотографија готовог јело:
Телятина в яблочном соусе

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Телятина в яблочном соусе – рецепт.
Мясо порезать небольшими кусками толщиной 1 видети. Перетрусить специями и поставить на 12 ч в холодильник.
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле с добавлением лаврового листа в течении 1,5-2 минут до румяной корочки с одной стороны. Мясо перевернуть, обжаренную сторону посыпать чесноком. кроз 1 минуту мясо снова перевернуть на 10 секунд для смягчения остроты чеснока.
Обжаренное мясо сложить в небольшую кастрюльку. Добавить 1,5 стакана яблочного сока. Довести до кипения. Добавить 1,5 ст.л. французкой горчицы, 1 кашичица. горчицы для гриля и 1 кашичица. мёда. Тушить 30 минут на слабом огне.
В это время яблоки очистить от кожуры и семян. Порезать на мелкие не тонкие дольки.
Обжарить яблоки на смеси сливочного и оливкого масла до золотистого цвета.
Перед окончанием жарки сбрызнуть яблоки уксусом.
Добавить яблоки в мясо и тушить ещё 15 минут до размягчения яблок и загустевания соуса.

Пхото готова јела:
Телятина в яблочном соусе


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*