торта “ЧЕРЕПАХА-2” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления тортЧЕРЕПАХА-2” – рецепт.:
тесто:
6 јаја
2 чланак. брашно
2 чланак. смеђег шећера (но можно и белого обычного)
1 кашичица. соды
крем:
крем 150 г.
сахараная пудра по вкусу
малинишное варенье
йогурт тропический 200 г
компот или сироп
кедровыеорехи
шоколад для украшения
Фотографија готовог јело:
торт ЧЕРЕПАХА-2

упутство (рецепт), Како да кува:


Како да кува торту “ЧЕРЕПАХА-2” – рецепт.
Делаем тесто, там все очень просто. Единственное, сахар и правда лучше брать коричневый, он дает какой-то привкус особый, но в этот раз у меня был белый и тоже неплохо вышло.
Из теста на этот раз выпекаем 1 корж и режем на 4 делови.
Взбиваем сметану с пудрой.
Собираем торт: первый корж увлажняем сиропом или компотом, промазываем вареньем, затем кладем второй корж и промазываем йогуртом и посыпаем орехами.
Третий опять с сиропом и вареньем.
Накрываем, обливаем сметаной и даем немного схватиться, пока растапливается шоколад.
Заливаем торт растопленным шоколадом.
Дайте настояться часик и готово!

Пхото готова јела:
торт ЧЕРЕПАХА-2


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*