патка “Марио” (а можно и другое мясо) – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления УткаМарио” (а можно и другое мясо) – рецепт.:
Утиная грудка
1/3стакана лимонного сока
3 ст.л. ворчестерширского соуса
2 ст.л. яблочного сиропа (можно четверть стакана яблочного сока смешанный с сахаром по вкусу)
2 ст.л. кетчупа
1 ст.л. мед
1 кашичица. чесночного порошка или 2 зубка чеснока
можно добавить немного коричневого сахара по вкусу
Фотографија готовог јело:
Утка Марио (а можно и другое мясо)

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить УткаМарио” (а можно и другое мясо) – рецепт.
Грудку надрезать крест-накрест со стороны жира и замочить в маринаде на несколько часов.
Поставить в разогретую духовку и запекать, поливая маринадом.

Пхото готова јела:
Утка Марио (а можно и другое мясо)


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*