Утка с яблоками в горшочках – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Утка с яблоками в горшочках – рецепт.:
утиные окорочка – 2 комада.
яблоки средние – 2 комада.
кабачок – 1 небольшой
сијалица – 1/2 комада.
шаргарепа – 1/2 комада.
першун – 1 маленький пучок
крем – 140г
биљно уље
со, бибер
Фотографија готовог јело:
Утка с яблоками в горшочках

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Утка с яблоками в горшочках – рецепт.
Окорочка разрезать на небольшие кусочки и обжарить в разогретом растительном масле, периодически переворачивая, 10 музику. Разложить равными порциями по горшочкам и оставить в теплом месте.
лук, морковь и кабачок очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь – соломкой, кабачок– ломтиками. Яблоки вымыть и нарезать такими же ломтиками, удалив сердцевину. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. В сковороду, где жарилась утка, положить кабачок и готовить, время от времени помешивая, 3 музику. Добавить лук и морковь, готовить еще 4 музику. Разложить овощи по горшочкам.
Добавить в горшочки яблоки.
Сметану смешать с нарезанной петрушкой, солью и перцем.
Влить сметанный соус в горшочки. Накрыть крышками и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 40 музику.

Пхото готова јела:
Утка с яблоками в горшочках


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*