шунка, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – рецепт.:
10 корнишонов (можно взять 4 небольших маринованных огурчика)
2 чена белог лука (1 кашичица. чесночной пасты)
2 ст.л. каперсов
8-10 кусочков сырокопченой ветчины (в идеале пармской, я брала обычный бекон)
Петрушка
1 ст.л. бальзамико
Фотографија готовог јело:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами – рецепт.
Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 записник. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, узбудљив, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть бальзамико. Сразу же сервировать, посыпав петрушкой. Отличная теплая закуска.

Пхото готова јела:
Ветчина, жаренная с маринованными корнишонами и каперсами


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*