Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – рецепт.:
На этот раз:
говяжий фарш
лук
зачини
со
кромпир
шаргарепа
парадајз
болгарский перец
цветная капуста
куриный бульон
Фотографија готовог јело:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты – рецепт.
Как кулинар, который не преминет воспользоваться опциейВариант от…” я предварительно просмотрела кучу вариантов горшочков и всего, что в них готовят.
У нас дома очень любят поужинать аппетиным содержимым горшочка, причем каждый из своего собственного 🙂 и при том, чтоб там было много всего вкусного. Да, это конечно похоже больше всего на жаркое.
Я перепробовала множество вариаций в виду того, что овощи идут все лето с собственного огорода, свежие и вкусные.
В этот раз у меня был приготовлен фарш для макарон по-флотски (которые готовит практически каждый) и добрая порция оного осталась. А не побаловать ли себя вкусненьким? Ну конечно да!
Делала я горшочки вот по какому принципу:
в сковороде бжариваю лук, шаргарепа, помидоры и болгарский перчик со специями.
затем чищу картофель из расчета 2 больших картофелины на горшочек 0,6 Ја., присаливаю.
укладываю картофель на дно, на него шарики из фарша (такие приличные тефтельки) на 4 штуки в горшочек.
сверху соцветия цветной замороженной капустки.
на самый верх по 2 ст.л. зажарки из овощей.
заливаю на 2/3 объема бульоном или водой теплой, накрываю и ставлю в холодную! духовку. Готовятся горшочки в течение 1,5 часа на умеренном жару (18-200 степени).
доне!
Сочно, натурально, вкусно! За уши не оттащишь!

Пхото готова јела:
Вкуснятина в горшочках: мои любимые варианты


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*