Воскресный обед без Кампота” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) за кување “Воскресный обед без Кампота” – рецепт.:
фарш домашнего приготовления (свинина+говядина)-1600г.
охлажденное крабовое мясо (имитация)-600г.
рис сваренный до полуготовности – 250г..(в сыром виде – 100г)
капуста – 12шт.больших листов
– кромпир- 300г.
морковь -300гр.
– лук – 350г.
яйцо куриное -2шт.(маленькие)
сухари панировочные – 50г.
томатный сок -250мл.
масло подсолнечное – 250 мл.
– путер – 30г.
лимон -1шт.
– со
– бибер
Фотографија готовог јело:
Воскресный обед без Кампота

упутство (рецепт), Како да кува:


Како да кува “Воскресный обед без Кампота” – рецепт.
супНостальжи
в 400гр. фарша вбить сырое яйцо + 50г. мелко порезанного лука+соль+перец, мешати, сформировать в шарики
– 100г. мелко нарезанного лука и 100гр. потертой на крупную терку моркови протушить и поджарить на подсолнечном масле , сковородку наклонить чтобы стекло масло
закипятить 2, 5 литра воды +1 дес. ложка соли, добавить фрикадельки , довести до кипения , собрать пену, прокипятить 3 -5 записник , добавить морковь +лук, довести до кипения, прокипятить 3 -5 записник, добавить картофель + соль+перец, довести до кипения , добавить сливочное масло и варить до готовности картофеля

ГолубцыХозяйские
капусту завернуть в конверт из фальга,в фальгу налить100мл воды, выдержать в разогретой до 300t духовке 20минут
в 1200фарша добавить рис,со,бибер,завернутьв капустные листы
голубцы поджарить с двух сторон на подсолнечном масле ,выложить в емкость с 50мл.воды перекладывая нарезанным полукольцами луком и тертой на крупную терку морковью , на верхний слой вылить томатный сок ,накрыть крышкой,тушить на медленном огне не менее 90минут

закускаПочти крабовое мясо
в емкость выбить сырое яйцо ,добавить кусочки крабового мяса, каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях ,поджарить на подсолнечном масле
ОБЕД ГОТОВ!

Пхото готова јела:
Воскресный обед без Кампота


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*