Вяленное мясо индюшки – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Вяленное мясо индюшки – рецепт.:
Мясо индейки( грудка)-500 грам
со-0,5не. ложе
Перец черный молотый-0.5 не. ложе.
Соевый соус- око 1. не. ложе
Чеснок-3 зубчика
Фотографија готовог јело:
Вяленное мясо индюшки

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Вяленное мясо индюшки – рецепт.
Мясо разрезать вдоль на полосы( если очень толстые куски)
Со и бибер, сбрызнуть соевым соусом, добавить чеснок через давилку.Сложить в чашку, накрыть и оставить в холодильнике на ночь.
Духовку нагреть до 60-70 степени.
Мясо обсушить бумажной салфеткой с одной стороны проткнуть деревянной шпажкой и закрепить на решетке, как на фото..
Решетку поставить на самый верх духовки.
Вниз поставить лист застеленный бумагой.
Дверку держать приоткрытой. Вялить мясо 3 сати, затем остудить, шпажки удалить и пробовать…пријатно!!

Пхото готова јела:
Вяленное мясо индюшки


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*