ЗакускаГрибная полянка” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления ЗакускаГрибная полянка” – рецепт.:
Печень говяжья (отварная) - 1 kG
шаргарепа (отварная) - 200 г
лук (пудра – по укусу)
Масло cливочное — 150 г
Перец душистый (по укусу)
со (по укусу)
јаја (отварное) - 8 комада
Чеснoк — 2 зуб.
Майонез
Трубочки вафельные
Зелень
Сыр копченый (“косичка”)
Фотографија готовог јело:
Закуска Грибная полянка

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить ЗакускаГрибная полянка” – рецепт.
Отвариваем печень, очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.Также отвариваем морковь, очищаем и нарезаем кусочками.Морковь и печень помещаем в блендер, добавляем лук, бибер, со,сливочное масло и тщательно перемалываем до плотной вязкой консистенции.Вареные яйца натираем на мелкой терке, добавляем к ним мелко нарезанный чеснок и также мелко нарезанный копченый сыр, заправляем майонезом.
Этим фаршем наполняем вафельные трубочки.Из печеночного паштета формируем шарики, а из шариков вылепливаем шляпки грибов.Эти шляпки помещаем на трубочки, и готовые грибочки устанавливаем на тарелку.
Украшаем копченым сыром, зеленью и наслаждаемся вкусной закуской!
пријатно!!!

Пхото готова јела:
Закуска Грибная полянка


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*