Закусочный тортЛесная полянка” – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Закусочный тортЛесная полянка” – рецепт.:
* хлеб (ржаной, круглый) - 1 комада
* Ветчина — 100 г
* швапски сир (зерненый, он же сыр домашний) - 400 г
* Ананасы (консервированные) - 100 г
* Сыр сливочный — 100 г
* Лук-порей — 2 комада
* Вино белое сухое — 100 мл
* Фасоль (стручковая) - 150 г
* Желатин — 1 чланак. л.
* Шампиньоны — 100 г
* Яйцо — 2 комада
* Клюква (за декорацију)
* биљно уље (для жарки)
* Кунжут (за декорацију) - 1/2 чланак. л.
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) - 100 г
* Фисташки — 20 г
* Перец сладкий красный (за декорацију)
* Перец сладкий желтый (за декорацију)
* Сметана (15-20%) - 2 чланак. л.
* Масло сливочное — 10 г
* Орегано — 1/2 не. л.
* Зубочистки (или шпажки)
Фотографија готовог јело:
Закусочный торт Лесная полянка

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Закусочный тортЛесная полянка” – рецепт.
1 ст.л. желатина замочить в 5 ст.л. кипяченой воды. Яйца отварить вкрутую.
Белую часть лука-порея вымыть, нарезать тонкими колечками. Обжарить в разогретом сливочном масле 1 минуту.
Добавить резаные шампиньоны, вино и тушить минут 10, пока жидкость не испариться, приправить орегано, склоните са ватре, хладан.
Ананасы откинуть на сито, чтобы стек сироп, порезать мелкими кубиками. Ветчину измельчить в блендере, добавить сливочный сыр (100 г), мешати,
Аккуратно ввести ананасы и сметану, соли по укусу.
С хлеба срезать корки и порезать на 3-4 торта, чем тоньше, боље.
Смешать остывший лук-порей и грибы с 200 г зерненого творога, соли по укусу.
Желатин распустить на водяной бане до растворения кристаликов, подељени у 2 части и смешать с каждой начинкой.
На нижний корж наносим луковую массу.Дальше корж с ветчинным муссом и ананасами.Чередуем коржи с начинками.
Заканчиваем коржом с ветчиной. Бока обмазываем оставшимся творогом, слегка взболтайте его до однородной массы. Убираем торт в холодильник для пропитки на 2 сати.
Приступаем к лесозаготовкам. Отварить фасоль в подсоленной воде до готовности. Проткнуть каждую посередине зубочисткой, сверху насадить в макушку.
Яичные белки покрошить, посыпать ими поляну, имитируя снег.Воткнуть наши елки полукругом. Смазать их растительным маслом, чтобы не заветрились и посыпать кунжутом-снежинками. Украсить клюквой и кусочками ананаса.
Красный и желтый перец измельчить в блендере, нужно совсем немного. Фисташки очистить и мелко порубить.
Плавленный сырок слегка нагреть, месити, смешать с фисташками. Отделить кусочек, слепить мешочек,положив внутрь кусочек ананаса. Перевязать пером лука, обвалять в вафельных крошках (необязательно).
Оставшийся сыр разделить на 4 равные части. Сделать из них цифры 2010, обвалять в измельченном перце.
Звездочки можно вырезать также из перца или сыра для тостов, приклеить к нулям и мешочку.
Закончить композицию, положить мешок под елки, поставить цифры.

Пхото готова јела:
Закусочный торт Лесная полянка


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*