Запеченные креветки с соусом ромеско – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Запеченные креветки с соусом ромеско – рецепт.:
24 тигровые креветки
4 чланак. л оливкового масла
со, свежемолотый черный перец
за сос:
2 больших красных перца
2 куска хлеба с коркой
1 парадајз
2 чена белог лука
горсть миндаля сырого
2 чланак. л красного винного уксуса
5 чланак. л оливкового масла
1/2 ч.л копченой паприки
1 кашичица. крупной морской соли
Фотографија готовог јело:
Запеченные креветки с соусом ромеско

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Запеченные креветки с соусом ромеско – рецепт.
Креветки почистить оставив хвостик. Посыпать солью перцем, полить оливковым маслом и поставить накрыв пленкой в холодильник пока готовите соус.
Запечь сладкие перцы. Очистить крупно порезать (образовавшийся при запекании сок не выливать)
Помидор разрезать поперек пополам. Выложить на противень половинки помидора, очищенный чеснок орехи и хлеб. Запекать пока хлеб и орешки не зарумянятся.
Переложить содержимое противня в блендер и измельчить в режиме пульсации. Добавить перцы вместе с жидкостью, сирће, уље, паприку и соль.
Измельчить все вместе. В соусе должны чувствоваться кусочки.
Выложите креветки на противень ровным слоем запекайте 3 музику. при 200 %, затем переверните и еще 3 музику.
Подавайте немедленно с соусом ромеско.
Соус замечательно подходит для мясных и любых других блюд.

Пхото готова јела:
Запеченные креветки с соусом ромеско


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*