Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – рецепт.:
Сладкий перец – 2 комада. (большой)
Лук репчатый – 3 комада. (средний)
Яблоко кисло-сладкое – 1 комада. (большое)
Капуста квашеная – 300 г.
Изюм без косточек – 50 г.
Кедровые орешки – 50 г.
Мед – 1 ст.л.
со, перец – по вкусу
Масло растительное – для жарки и противня.
Фотографија готовог јело:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой – рецепт.
Изюм промыть, залить кипятком, оставить на 10 музику. Затем, отжать и обсушить.
Перец помыть, разрезать вдоль пополам, шупаљ.
Капусту отжать и измельчить. Если капуста слишком кислая, ее лучше промыть, затем отжать и измельчить.
Яблоко очистить от кожуры, шупаљ, нарезать мелким кубиком.
Лук очистить. Одну луковицу нарезать мелким кубиком, остальные – кольцами. Вот этих, которые кольцами режем, можно и побольше взять, они как подложка для перцев будут использоваться.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Луковицу, нарезанную кубиком, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить яблоки, суво грожђе, капусту, перемешать и готовить на небольшом огне 15 музику. В конце приготовления добавить соль, перец по вкусу и мед. Склоните са ватре. Добавить кедровые орешки, немного оставить для «посыпки».
Полученной смесью нафаршировать перцы. Сверху посыпать оставшимися кедровыми орешками.
Противень или другую емкость для запекания смазать растительным маслом. Я положила силиконовый коврик, ничем не смазывала. Уложить на дно кольца лука, сверху поместить перцы.
Запекать в прогретой до 200 г. духовке 20-25 музику.
Приятного!

Пхото готова јела:
Запеченные сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*