запеченный судак – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления запеченный судак – рецепт.:
1 кг филе судака
2 сијалице
200 г. сыра
250 мл павлаке
20 г. павлака
со, бибер, укроп сушеный
масло полсолнечное
Фотографија готовог јело:
запеченный судак

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить запеченный судак – рецепт.
Обжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук.
Смешайте сливки со сметаной, положите соль, бибер, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 записник. Подавайте горячим!

Пхото готова јела:
запеченный судак


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*