Запечёная грудинка – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Запечёная грудинка – рецепт.:
1 кг свиной грудинки
(у меня с кожей снизу была, очень удобно)
Для маринада
30 мл – соевого соуса
80 мл – белого вина
30мл – оливкового масла
Специи для свинины (или на ваш выбор)
лук, чеснок – по желанию
Фотографија готовог јело:
Запечёная грудинка

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Запечёная грудинка – рецепт.
Мясо сполоснуть, суво. со, бибер. Можно нашпиговать чесноком. Смешать все ингредиенты для маринада и облить мясо со всех сторон.
Положить в ёмкость и поставить в холодильник мин. од 1 време.
Дно формы, в которой сбираетесь запекать мясо, выстелить луком, порезанным толстыми кольцами, чтобы мясо не пригорало (подушечка для мяса).
У меня мини духовка, так что я подстраиваюсь под неё.
Я мясо держала 1 време 30 музику, при t 200 г. Первые 40 музику. под фольгой.
Мясо получилось очень красивое, сочное, пряное.

Пхото готова јела:
Запечёная грудинка


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*