Запечённый камамбер с салатом из винограда и розмарина. Ужин для обиженной жены… – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Запечённый камамбер с салатом из винограда и розмарина. Ужин для обиженной жены… – рецепт.:
На одну порцию, для обиженной женщины:
Круглая головка камамбера весом 125гр.
Виноград (без семена) маленькая веточка, примерно 100гр.
Половинка крупного яблока.
Розмарин пара веточек (у меня сушённый – одна веточка)
Мёд жидкий 2ст.ложки на сыр и 1ст.ложка в заправку.
Белый винный уксус (или лимонный сок) 1ст.ложка.
Оливковое масло 3ст.ложки.
Салатные листья (у меня Айсберг)
со, бибер.
Бумага для запекания.
Чистосердечное раскаянье.
Вино для подачи.
Скатерть и свечи приветствуются.
Фотографија готовог јело:
Запечённый камамбер с салатом из винограда и розмарина. Ужин для обиженной жены…

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Запечённый камамбер с салатом из винограда и розмарина. Ужин для обиженной жены… – рецепт.
С сушеного розмарина оборвём листочки-иголочки и измельчим их в ступке. Если у вас свежий розмарин, то оборвите с одной веточки листочки и мелко нарежьте. Вторую веточку сломайте пополам.
Приготовим заправку: в баночку с крышкой, положим розмарин (одну щепотку оставим!), добавим винный уксус, мед, пол ч.ложки соли, свежее молотый перец и оливковое масло. Закроем баночку крышкой и несколько раз интенсивно встряхнём, заправка готова.
Виноград помыть, отделить ягодки от веточек и нарезать пополам, при необходимости удалить косточки.
Виноград залить заправкой и дать настояться.
Яблоко помыть, удалить сердцевину и нарезать ломтиками толщиной 5мм.
Противень застелить пекарской бумагой, слегка смазать оливковым маслом, выкладываем ломтики яблок по кругу, внахлёст. Слегка поливаем мёдом и посыпаем щепоткой молотого розмарина (если у вас свежий, положите веточки, которые мы сломали в п.1).
Сверху водружаем камамбер, и поливаем оставшимся мёдом, запекаем в духовке, разогретой до 180град 20минут.
у међувремену, вымоем салатные листья, обсушим и нарвём руками, смешаем с виноградом и заправкой, салат готов.
На тарелку выкладываем запеченный камамбер, рядом горку салат. Рекомендуется подавать с вином.
Пријатно за вас и вашу породицу! и, как говорит моя мудрая свекровь: «Не надо продлевать плохое!»

Пхото готова јела:
Запечённый камамбер с салатом из винограда и розмарина. Ужин для обиженной жены…


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*