Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – рецепт.:
500 г шампиньонов, порезанных на четвертики
5 чланак. л. растельного масла
1/2 не. л. семян зиры
на 1 кашичица. белого и черного кунжута
2 большие луковицы
2 чена белог лука
кусочек имбиря с грецкий орех
3-4 маленьких чили
500 г молодого шпината (у меня был замороженный)
4-5 в л. соевого соуса
1/2 не. л. куркумы
Фотографија готовог јело:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком – рецепт.
загрејати 3 чланак. л. масла в большкой кастрюле, всыпать зиру и кунжут, поджарить их несколько секунд,, пока не ощутите запах специй. Добавить мелко порезанную луковицу и порезанные на четвертинки грибы. Жарить около 10 музику, узбудљив, док лук је мек.
Мелко нарезать имбирь, чеснок и чили, добавить к грибам.
Добавить к грибам мелко нарезанный шпинат. Если используете свежий, добавляйте его порциями, пока он не уменьшится в размере, если используете замороженный , то его надо предварительно разморозить и отжать лишнюю жидкость. Обжарить 2-3 записник. В конце обжаривания влить соевый соус, мешати. Содержимое выложить на блюдо.
В этой же кастрюле обжарить на оставшемся растительном масле вторую луковицу, порезанную соломкой, добавив к ней немного куркумы. Обжарить до золотистого цвета.
Подавать можно как теплым, так и холодным, посыпав обжаренным луком.
пријатно!

Пхото готова јела:
Жаренные грибы в восточном стиле со шпинатом и жаренным луком


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*