Жульен – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Жульен – рецепт.:
500гр грибов ( белые, Шампињони)
1 большая луковица
путер
2 ст л муки
200г павлака 30% маст
200г крема 20% маст
150гр сыра (жирный, легкоплавящийся, например Олтермани)
Фотографија готовог јело:
Жульен

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Жульен – рецепт.
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком на сковороде на сливочном масле, посолите. На другой,(сухой) сковороде, обжарить муку до кремового цвета. В кастрюльке смешать сметану и сливки и довести до кипения. Понемногу добавлять муку, чтоб не было комочков. Прокипятить. Если жидко, то добавить муки, если густо, то сливок. Смешать эту смесь с грибами.Уложить в кокотницы и посыпать тертым сыром. Запекать до образования корочки.

Пхото готова јела:
Жульен


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*