Жюльен из сморчков – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Жюльен из сморчков – рецепт.:
Сморчки свежие – 1 kG, крем – 500 мл., тарталетки готовые – 8 ком., сир – 50 г. (по вољи).
Фотографија готовог јело:
Жюльен из сморчков

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Жюльен из сморчков – рецепт.
Сморчки почистить. Сложиь в кастрюлю, залить водой и прокипятить в течении 5 записник. Воду слить, залить новую и проварить 10 записник. хладан, порезать. Сложить в сковороду, пржити. Залить сметаной и потушить минут 10. У тарталеток срезать крышечки и заполнить смесью грибов со сметаной. Посыпать тертым сыром и закрыть крышечками. Поставить в горячую духовку на 10-15 записник

Пхото готова јела:
Жюльен из сморчков


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*