Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – рецепт.:
600г свежих лисичек, 1/2 стакана сырого риса, 2 средних луковицы, 1 јаје, 70г путера, 5 столовых ложек муки, на 1 столовой ложке сушеной зелени укропа и петрушки, со, бибер, 1 упаковка сырных палочек(200г- 8комада), панировочные сухари.
за сос: 200г павлака, 100г сливочного плавленного сыра, 70г сливок, 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
Фотографија готовог јело:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом – рецепт.
Лисички помыть и отварить в подсоленой воде минут 15-20, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
Лук мелко порезать и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить грибы и продолжить обжарку 5-10 записник. Остудить.
Отварной рис смешать с грибами и пропустить через мясорубку.
В получившуюся смесь подмешиваем размягченное сливочное масло, разбиваем яйцо,добавляем муку, со, бибер, зелень и хорошо перемешиваем.
Из готового фарша формуем лепешки( Ја сам се 8 комада), на центр каждой кладем сырную палочку, и заворачиваем в виде котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и жарим на смеси сливочного и растительного масел с двух сторон до подрумянивания.
Обжаренные зразы выкладываем в лоток с высокими бортами, заливаем соусом и в духовку, разогретую до 200С, од 5-10 записник.
сос: павлака, сливочный сыр и сливки взбиваем до однородной массы. Не прекращая взбивания, вводим мускатный орех, и хорошо перемешиваем.
Эти котлетки хороши как в горячем, так и в холодном виде.
А также можно подавать их с гарниром( хорошо подойдет яичная лапша), и как отдельное блюдо с овощным салатом.

Пхото готова јела:
Зразы из лисичек под сметанно-сливочным соусом


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*