Зрази месо са сиром и павлаком – рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Док Но ратингс)
Лоадинг ...

састојци


Оно што је потребно (састојци хране) для приготовления Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – рецепт.:
мясной фарш (свинина+говядина)-300 г.
бели лук- 3 каранфилић
луковица маленькая- 1 комада.
јаје- 2 комада.
панировочные сухари- сколько понадобится
брашно- 1 ст.л.
масло слив.- 25 г. + 50 г..(для гарнира)
сливки-100 гр.
молоко-100 гр.
со,бибер,базилик сушеный- по укусу
сир- 3 небольших кусочка
ГАРНИР: хељда- 2 чланак.
Фотографија готовог јело:
Зразы мясные с сыром и сливочным соусом

упутство (рецепт), Како да кува:


Как приготовить Зразы мясные с сыром и сливочным соусом – рецепт.
приготовим фарш для наших зраз: мясной фарш смешать с 1 яйцом, мелко порезанной луковицей и мелко нашинкованными 2 зубками чеснока. со,бибер. Хорошенько вымесить фарш, отбить как следует-об миску и отставить в сторону.
Подготовить ингредиенты для панировки: сухари сысыпать в миску (горсти 2 понадобится точно). Во второй миске сбить яйцо.
Подготовить ингредиенты для гарнира: 2 чланак. гречки залить водой (в пропорции 1 к 2), посолить и поставить на плиту.
Далее берем наш фарш. Делим на 3 порције. Формируем шарики из них и снова хорошенько отбиваем кидая из руки в руку. Фарш должен быть плотным,чтоб начинка не вытекла через поры. Из отбитых шариков формируем лепешки и в центр каждой мы выкладываем по 3 кусочка сыра. Залепляем края придавая форму котлет. Теперь панируем каждую котлетку следующим образом: сухари-яйцо-сухари.
В сковородке разогреть олив.масло (незнатно), хорошо прогреть сковороду и обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки- примерно по 3-4 минуты с двух сторон. Выложить котлеты со сковороды. В кастрюльке неглубокой подогреть сливки с молоком. со,поперчить и присыпать смемь базиликом. Как начтет булькать-выложить котлеты и протушить в смеси минут 15 (до готовности).
Далее вынуть котлеты, а измолочно-сливочногоотвара сделаем соус- додати 25 г. слив. масла и 1 ст.л. брашно- все хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комков. Проварить немного постоянно мешая на медленном огне до загустения. Добавить раздавленный зубок чеснока. Дать настояться 5 музику.
Тем временем гречка уже приготовилась-заправить слив. уље. мешати,выключить огонь и накрыть крышкой- дать настояться минутки 3.
Подавать котлеты вместе с гречкой, политые сливочным соусом и присыпанными зеленью в горячем виде! пријатно.

Пхото готова јела:
Зразы мясные с сыром и сливочным соусом


Као рецепт? Гет емаил рецепте директно путем е-маила или се претплатите на РСС феед блога!



 

Оставите коментар је успешно овде

Ваша емаил адреса неће бити објављена. Обавезна поља су означена *

*