Ставрида тушеная(шкара) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Ставрида тушеная(шкара) — рецепт.:
Ставрида черноморская,лук,помидоры,черный перец молотый,лавровый лист,соль,водка 50гр.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Ставрида тушеная(шкара) — рецепт.
Промытую ставриду укладывают слоем на дно глубокой сковороды спинками вверх, плотно друг к другу.Рыба слегка перчится и солится.Затем сверху слой порезанного кольцами лука.На лук — слой порезанных кольцами помидоров.Затем весь процесс повторяется,пока у Вас хватит рыбы и места в посуде.Добавляем немного лаврушки,закрываем крышкой и ставим на самый медленный огонь.Показатель готовности- белые глаза рыбы.За 5 минут до выключения огня вливаем водку.Жидкости никакой добавлять не надо,будет и так много вкуснейшего бульона.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*