Стеклянная лапша с овощами и креветками. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Стеклянная лапша с овощами и креветками. — рецепт.:
Фунчоза 100гр. в сухом виде.
Перец сладкий красный 1шт.
Морковь 1шт.
Лук репчатый 1шт.
Масло для жарки.
Чеснок 3зубчика.
Зелень петрушки.
Креветки сырые крупные 20шт.
Для заправки:
Сок лимона, растительное масло, соевый соус по вкусу.
Фото готового блюда:
Стеклянная лапша с овощами и креветками.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Стеклянная лапша с овощами и креветками. — рецепт.
Лапшу залить кипятком и оставить на 5минут, слить, промыть холодной кипяченой водой.
Овощи очистить, порезать тонкой соломкой (лук полукольцами) Лук и перец обжариваем буквально 3-5минут, овощи должны остаться хрустящими.
Морковку обжариваем, скорее прогреваем, с мелкорубленым чесноком (2зубчика) 3-5минут.
Креветки почистить, разрезать вдоль на 2 части, заодно удаляя кишечник.
Обжариваем до изменения цвета, креветки должны стать розово-красными.
Складываем всё в миску, добавляем чеснок (1зубчик, мелко порубить), плюс зелень. Заправляем соком лимона, маслом и соевым соусом. Убираем минут на 30 в холод.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Фото Готового блюда:
Стеклянная лапша с овощами и креветками.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*