Стейк из дикого кабана с ореховым соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Стейк из дикого кабана с ореховым соусом — рецепт.:
Стейк кабаний – 3шт(примерно 300 гр)
Масло топленое – 30гр
Сливки жирные – 100гр
Орехи – 2ст.л.
Соль, перец
Майоран, орегано
Фото готового блюда:
Стейк из дикого кабана с ореховым соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Стейк из дикого кабана с ореховым соусом — рецепт.
Стейк комнатной температуры солим, перчим, посыпаем травами(факультативно).
Обжариваем на топленом(по желанию) масле по 3 минуты с каждой стороны.
Выкладываем стейки на тарелку и помещаем в разогретую духовку, что бы не остыли.
В масло из-под мяса вливаем сливки, нагреваем.
Добавляем рубленные орехи, размешиваем.
Заканчиваем соус добавлением молотого чёрного перца.
Мне показалось, что подавать такое мясо будет хорошо с греческим салатом и сушеным луком, а вы решайте сами.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Стейк из дикого кабана с ореховым соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*