Стейк из телятины с апельсиново-сливочным маслом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Стейк из телятины с апельсиново-сливочным маслом — рецепт.:
масло сливочное 50 гр.,
апельсин,
телятина (2 стейка по 200 гр.),
топлен.масло 1 ст.л.,
соль,перец,
суш.тимьян,
томатная паста 1 ст.л.
Фото готового блюда:
Стейк из телятины с апельсиново-сливочным маслом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Стейк из телятины с апельсиново-сливочным маслом — рецепт.
Добрый вечер!!!
Любите ли вы мясо,как люблю его я?…
Тогда -за дело:
Апельсин помоем,натрём немного цедры,отрежем
4 тоненькие шайбы,а из остального фрукта выжмем сок.
Мягкое слив.масло смешиваем с цедрой,посолим,перемешаем,
завернём в фольгу,как конфетку ,и отправим в морозильник.
В сковороде разогреваем топл.масло,
обжарим в нём мясо с обеих сторон по 2-3 минуты,солим ,
перчим,добавляем тимьян,заворачиваем в фольгу
и отложим в тёплое место.
В эту же сковороду отправляем сок апельсина+ 5 ст.л. воды,тимьян,томат.пасту и проварим,посолив и поперчив,
если надо.
Сервируем стейк с кружочками апельсина и масла,готово!
Приятного аппетита!!!!

Фото Готового блюда:
Стейк из телятины с апельсиново-сливочным маслом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*