Стейк на зелёных перцах — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Стейк на зелёных перцах — рецепт.:
Стейк из говяжей вырезки 220-250 гр.
Сливки 33% — 200 мл
Зеленый маринованый перец — 1.5-2 ст.ложки
Соль, оливковое масло
Фото готового блюда:
Стейк на зелёных перцах

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Стейк на зелёных перцах — рецепт.
Возьмем стейк из говяжей вырезки 220-250гр. Неминого посолить, поперчить, обильно облить маслом…или оливковым или подсолнечным и обжарить 10 мин. равномерно со всех сторон…идеально на гриле, в нашем случае на сковороде. Затем поместить в духовку на 2 мин при темп.250 градусов. Далее зафламберовать с водкой и в соус..
Готовим соус : Возьмем маринованый зеленый перец…одну столовую ложку вместе с маринадом на сковороду…пол ложки раздавим на разделочной доске и тоже в сковороду…Так как маринад очень соленый необходимо немного выпарить соль…заливаем водом, примерно полстакана, добавляем ложку сливочного масла и на огонь…
Процесс выпаривания продолжаем 2-3 раза, т.е. как только вода выпарилась со сковороды, добавляем еще…выпарилась… и еще разок…когда соленость станет терпимой, добавляем сливки 33%…нагреваем до загустения и ждем мясо…
Вот наконец мясо упало после фламберования в соус….ставим на огонь…поливаем ложкой на мясо… как только соус начнет становиться очень густым..снимаем…на тарелку и наслаждаемся…

Фото Готового блюда:
Стейк на зелёных перцах


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*