Стэйк с косточкой и мясом «Буйвола» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Стэйк с косточкой и мясом «Буйвола» — рецепт.:
Т-образная косточка буйвола 4шт.по 350гр.толщиной 3см.,или общим весом 1кг.400гр. (Отлично подойдёт Т-косточка из говядины).
Смесь для натирания: Соль 2ч.л.,Чёрный перец 1/2ч.л.,Хабанеро перец 1/4ч.л.,Паприка 1/2ч.л.,Розмарин 1/2ч.л.,Лук гранулированный 1/2ч.л.,Цедра лимона 1/4ч.л.,Кунжутное масло 2ст.л.
Перец зелёный не горький крупный 4шт.
Лук мелкий 20шт.,примерно 3см.в диаметре.
Хлеб Французкий 1шт. (или любой мягкий).
Для пропитки хлеба: Масло сливочное 150гр.,Чеснок 4 зубка,Чёрный перец 1/4ч.л.,Орегано сухой 1/2ч.л.
Оливковое масло 1ст.л. (для сбрызгивания овощей).
Фото готового блюда:
Стэйк с косточкой и мясом Буйвола

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Стэйк с косточкой и мясом «Буйвола» — рецепт.
Берём Т-образную косточку буйвола или говяжью!
Толщина должна быть около 3см. Удаляем лишний жир с краёв стэйка!
Смешиваем: Соль,чёрный перец,хабанеро перец,паприку,розмарин,лук гранулированный,цедру лимона,кунжутное масло. Перемешиваем!
Натираем смесью куски мяса и ставим в холодильник на ноч!
На следующий день прогреваем на среднем огне гриль,и готовим в первую очередь гарнир!
Разрезаем батон хлеба на две части. Растапливаем сливочное масло,добавляем давленный чеснок,чёрный перец,орегано. Намазываем на половинки батона!
Чистим лук и нанизываем на бамбуковые палочки. Сбрызгиваем оливковым маслом и солим!
Так-же и зелёный перец сбрызгиваем маслом и перчим!
Выкладываем на решетку прогретого гриля половинки хлеба намазанным к верху. Даём 2 — 4 минуты подрумянится за тем переворачиваем и даём слегка подрумянится!
Можно одновременно рядом с хлебом обжаривать лук и перец!
Снимаем с решетки гриля готовый хлеб и овощи. Добавляем температуру и прогреваем гриль!
Выкладываем мясо на решетку гриля. Жарим 6 — 7 минут с каждой стороны при высокой температуре!
Стэйки подаём целиком,с хлебом,луком и перцем! Удачи и приятного аппетита ! ! !

Фото Готового блюда:
Стэйк с косточкой и мясом Буйвола


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*