СТЕЙК с весенней ноткой — ревенневый маринад и соус — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления СТЕЙК с весенней ноткой — ревенневый маринад и соус — рецепт.:
Стейк (телятина) — 300 г
Соль
Перец — микс, свежемолотый, по вкусу (у меня 1,5 ст.л.)
Растительное масло — для жарки
МАРИНАД:
Ревень (у меня замороженный) — 2 горсти
Кефир — 1 стакан
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Кленовый сироп — 1 ст.л. или больше (по вкусу)
Перец чили — исключительно по вкусу
СОУС:
Лук репчатый — 1 шт.
Лук порей — 1 шт.
Лук зелёный — 1 перо (большой)
Растительное масло для жарки
Соль (у меня гималайская)
Перец — по вкусу
Ревень — горсть
Вино белое сухое — 3/4 стакана
Сливки 32% — 125 мл
Фото готового блюда:
СТЕЙК с весенней ноткой - ревенневый маринад и соус

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить СТЕЙК с весенней ноткой — ревенневый маринад и соус — рецепт.
Ещё один стейк… но в этот раз в преддверии весны — со вкусом свежести, ревень надо из морозилки доставатъ… скоро новый урожай будет.
Получилось очень вкусно!
У меня мясо «медиум»… кто не любит, чтоб мяукало, то советую стейки на пару минут дольше обжарить… или довести до готовности в духовке.

Фото Готового блюда:
СТЕЙК с весенней ноткой - ревенневый маринад и соус


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*