стейки из горбуши — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления стейки из горбуши — рецепт.:
филе горбуши или другой красной рыбы, соль, перец, растительное масло, приправа для рыбы «камис»
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить стейки из горбуши — рецепт.
Это блюдо мне нравится,тем что рыба вкусной как в горячем, так и в холодном виде, а также за скорость в приготовлении.При этом необходимо соблюдать порядок и продолжительность жарки рыбы (в этом весь секрет)
Филе рыбы разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и оставить ~ на 15 минут отдохнуть и пропитаться солью. Тем временем в сковороде (лучше с антипригарным покрытием)разогреваем растительное масло, но оно не должно быть сильно раскаленным. Берем рыбу и кладем ее на сковороду в следующей последовательности:
сначала — на шкурку и жарим в течение 6 минут, затем переворачиваем и жарим с этой стороны — 4 минуты. Рыба должна иметь слегка золотистый оттенок, тогда она получается нежная и сочная. После жарки, на рыбу нанести небольшое количество приправы (можно конечно и без приправы, она вкусная и так и эдак, кому как понравится).
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*