Стейки из индейки или как сухую грудку сделать волшебно нежной и сочной, и главное очень быстро — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Стейки из индейки или как сухую грудку сделать волшебно нежной и сочной, и главное очень быстро — рецепт.:
Филе грудки индейки — 500г
Масло топленое — 1 ст.л.
Масло оливковое — 1 ст.л.
Красный острый перец молотый — 1/3ч.л.
Паприка сладкая молотая — 1/2 ч.л.
Карри порошок — 1/2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный свежесмолотый по вкусу
Фото готового блюда:
Стейки из индейки или как сухую грудку сделать волшебно нежной и сочной, и главное очень быстро

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Стейки из индейки или как сухую грудку сделать волшебно нежной и сочной, и главное очень быстро — рецепт.
Грудку индейки разрезать на несколько стейков толщиной 2-2,5 см. Смешать все специи, натереть ими каждый кусок и дать мясу минут 10-15 полежать.
На среднем огне разогреть сковороду с толстым дном, налить оливковое масло, добавить топленое ( я не всегда добавляю). Когда масло сильно нагреется выложить стейки на сковороду. Готовить до румяной корочки 5-7 минут, переворачивая пару-тройку раз.
Закрыть сковородку крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить еще пару минут. Огонь выключить, снять крышку, прикрыть мясо фольгой и оставить еще на 2 минуты.
Приятного аппетита!!!!

Фото Готового блюда:
Стейки из индейки или как сухую грудку сделать волшебно нежной и сочной, и главное очень быстро


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*