Стэйки из рёберного отруба и Брюсельская капуста! — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Стэйки из рёберного отруба и Брюсельская капуста! — рецепт.:
Говядина рёберный отруб 2кг.400гр.(Rib-Eye Steaks).
Для мяса: Соль крупная морская 2ч.л.,Чеснок гранулированый 1ч.л.,Тмин 1/2ч.л.,Чили перец 1/2ч.л.,Чёрный перец 1/2ч.л.,Масло из виноградных косточек 2ст.л.
Брюсельская капуста 600гр.
Масло из виноградных косточек 50гр.
Чёрный перец 1/4ч.л.
Соль по вкусу.
Лук 1/4 головки среднего размера.
Грецкие орехи 4ст.л.(рубленные).
Изюм 2ст.л.
Сыр пармазан 2ст.л.(тёртый).
Уксус красный 4ст.л.
Фото готового блюда:
Стэйки из рёберного отруба и Брюсельская капуста!

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Стэйки из рёберного отруба и Брюсельская капуста! — рецепт.
Берём рёберный отруб,срезаем кость,и режем мясо на куски толщиной 3см.!
Смешиваем крупную морскую соль,тмин,чили перец и чёрный перец!
Натираем смесью мясо и сбрызгиваем маслом из виноградных косточек!
Помещаем мясо в холодильник на 4 часа,а лучше на всю ноч!
Займёмся Брюсельской капустой. Промываем,чистим,солим и перчим. Перемешиваем с 1ст.л.маслом из виноградных косточек!
Выкладываем капусту на протвень и помещаем в заранее прогретую духовку!
Запекаем капусту при температуре 200 градусов 15 минут!
Достаём капусту,даём остыть и режем ножом на 4 части!
Добавляем к капусте мелко порезанный лук,рубленные грецкие орехи,изюм, тёртый сыр пармазан.Перемешиваем!
Соединяем оставшееся масло из виноградных косточек с красным уксусом,взбалтываем и перемешиваем с капустой!
Разжигаем и прогреваем заранее гриль. Выкладываем мясо на решетку гриля!
Жарим при высокой температуре. Время жарки 10 — 12 минут,или по 5 — 6 минут на сторону!
Снимаем мясо,накрываем и даём постоять 10 минут. Тогда мясо будет сочнее!
Подаём мясо с Брюсельской капустой! Да,не забудьте налить бокал хорошего красного вина! Удачи и приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Стэйки из рёберного отруба и Брюсельская капуста!


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*