Стейки с баклажанами под майонезно-сырной шапкой(Вариант) — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Стейки с баклажанами под майонезно-сырной шапкой(Вариант) — рецепт.:
Стейки из свинины-5 шт.
Баклажан-1 большой.
Лук-репка-2 шт.
Сыр тёртый-100 гр.
Майонез,приправа для свинины,чеснок.
Фото готового блюда:
Стейки с баклажанами под майонезно-сырной шапкой(Вариант)

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Стейки с баклажанами под майонезно-сырной шапкой(Вариант) — рецепт.
Приготовление:1).Стейки обмыть водой,обсушить(слегка отбить),натереть приправами(они уже с солью),выдавить чеснок,добавить майонез,хорошо перемешать и оставить мариноваться часа на два(в холодильнике).2).С баклажан удалить кожицу,нарезать кружочками,примерно 7 мм,посолить и оставить до выделения сока.3).Лук очистить и нарезать нетонкими кольцами.4).На противень,выложенный фольгой,выложить стейки,накрыть фольгой и поставить в нагретую духовку на 40 минут при 200°С.5).Убрать фольгу,положить кружки баклажан,кольца лука,полить немного майонезом,посыпать тёртым сыром и поставить в духовку ещё минут на 25,убавить температуру до 180°С.Если сыр быстро зарумянится,то накрыть фольгой и довести мясо до готовности.
Приятного аппетита!!!

Фото Готового блюда:
Стейки с баклажанами под майонезно-сырной шапкой(Вариант)


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*