Стифадо из кролика, родом с острова Крит — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Стифадо из кролика, родом с острова Крит — рецепт.:
Кролик
Лук репчатый – 1 кг
Лавровый лист – 2 листика
Перец черный горошек — неск. Штук
Перец чили сушеный – 2-3 стручочка
Корица – 1 небольшая палочка
Гвоздика – 1-2 шт
Вино красное сухое – 1 стакан
Масло оливковое – 3 ст.л.
Вода питьевая – 1 стакан
Фото готового блюда:
Стифадо из кролика, родом с острова Крит

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Стифадо из кролика, родом с острова Крит — рецепт.
Кролика порубить на порционные куски.
Куски крольчатины обжарить на оливковом масле на слабом огне 10 минут, постоянно переворачивая, чтобы кусочки прожарились равномерно со всех сторон.
Добавить 1 стакан воды, лавровый лист, перец, корицу и гвоздику. Закрыть кастрюлю и оставить на огне на 5 минут, чтобы специи дали аромат.
Лук порезать дольками ( не мельчите!). Добавить к крольчатине, дать закипеть, добавить красное вино и закрыть кастрюлю. Оставить блюдо тушиться 1 час.
Знаменитое Критское стифадо из кролика подается и поедается горячим!
Приятного аппетита!!!!!

Фото Готового блюда:
Стифадо из кролика, родом с острова Крит


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*