Стручковая фасоль по-испански — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Стручковая фасоль по-испански — рецепт.:
Стручковая фасоль – 400гр
Корейка(бекон) – 125 гр
Лук – 2шт
Чеснок – 1-2 зуб
Паприка – 1-2 шт
Оливки – 10шт
Сыр – 100гр (у меня Моцарелла)
Сок 1 лимона
Соль, перец
Фото готового блюда:
Стручковая фасоль по-испански

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Стручковая фасоль по-испански — рецепт.
Фасоль моем, сушим, обрезаем кончики и ломаем кусочками по 3-4см. Отвариваем в подсоленой воде 5-10 минут. Это кому как нравится. Одним нравится, что бы фасоль похрустывала, другим нужна мягкая.
В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем довольно крупно порезанный лук и мелко порезанный чеснок. Добавляем кубиками порезанный бекон и жарим до «шкварок». Добавляем порезанную кубиками паприку и жарим ещё 3 минуты.
Добавляем фасоль, соль( у меня соевый соус), перец, лимонный сок и тушим ещё 4 минуты.
Выключаем газ, добавляем половинки оливок, кусочки сыра и даём им прогреться вместе с овощами.
И вот готов наш лёгкий ужин под Испанскую серенаду.

Фото Готового блюда:
Стручковая фасоль по-испански


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*