студень » Екатерининское Холодное» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления студень » Екатерининское Холодное» — рецепт.:
— 1650гр.- голень говяжья
— 900гр.- голень свинная (задняя)
— 1000гр.- голень индюшиная
— 500гр.- говядина (пузанина)
— 1шт.- лимон
— 1головка (55гр.)- чеснок
— 1шт.(100гр.)- морковь
— 1шт.(120гр.)- лук
— 5шт.- лист лавровый
— 10шт.(горошин)- перец
— соль
Фото готового блюда:
студень Екатерининское Холодное

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить студень » Екатерининское Холодное» — рецепт.
— в кипящую воду поместить говядину и голени (индюшиную,говяжью,свинную),довести до кипения , кипятить 2-3минуты
— в алюминевой кастрюле закипятить 3 (три)литра воды ,переложить голени и мясо,довести до кипения добавить лимон+морковь+лук+лавровый лист+перец+соль ,довести до кипения ,закрыть кастрюлю крышкой ,варить на медленном огне 5,5 часов
— вынуть из жидкости кости ,мясо , овощи
— мясо и овощи разложить в формы (емкости), посыпать тертым на крупную терку чесноком , залить кипящей жидкостью (через друшлаг)
— остудить
— Готово.

Фото Готового блюда:
студень Екатерининское Холодное


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*