«студень из потрохов птицы» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления «студень из потрохов птицы» — рецепт.:
крылышки, шейки, желудки, гребешки, лапки 1,5кг
желатин 15г
морковь 40г
петрушка (корень) 30г
лук репчатый 40г
чеснок 5г
соль
перец
Фото готового блюда:
студень из потрохов птицы

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить «студень из потрохов птицы» — рецепт.
Обработанные субпродукты заливают холодной водой из расчета на 1 кг 1,5 — 2 литра воды и варят 3 часа при слабом кипении, периодически снимая жир и пену. За час до готовности добавляют лук, морковь, петрушку, соль и перец.
Варенные потроха отделяют от костей, измельчают, соединяют с процеженным бульоном и проваривают 30 мин.
Желатин замачивают в шестикратном количестве холодной воды. Когда крупинки станут прозрачными, желатин откидывают на сито, затем соединяют с небольшим количеством охлажденного до 50 С бульона, хорошо размешивают.
В бульон с потрохами вливают желатин, добавляют мелко рубленный чеснок и доводят до кипения.
Готовый студень разливают в формы и охлаждают.
При подаче студень выкладывают на блюдо и гарнируют свежими или консервированными овощами.

Фото Готового блюда:
студень из потрохов птицы


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*