Судак под маринадом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Судак под маринадом — рецепт.:
Крупный судак
500-700 г моркови
2 луковицы
4 ст.л томатной пасты
соль, перец
чеснок 3 зубчика
сахар 2 ст. ложки
сок томатный 100 мл
1 ст. л крахмала
масло для жарки, мука
Фото готового блюда:
Судак под маринадом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Судак под маринадом — рецепт.
Рыбу порезать на кусочки, обвалять в муке и обжарить.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и обжарить на раст. масле, затем добавить томатную пасту разведенную в 100 мл. воды и сахар. Тушить15 мин на медленном огне, добавить измельченный чеснок, соль, перец.
Рыбу выложить на блюдо, сверху положить маринад.
В кипящий томатный сок влить крахмал разведенный в холодной воде и довести до кипения. Как только немного загустеет вылить сверху на маринад, получается гладенькая блестящая вкуснятина.

Фото Готового блюда:
Судак под маринадом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*