Судак под польским соусом — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Судак под польским соусом — рецепт.:
Рыба (судак, потрошеный) — 700 г
Яйцо (вареное) — 4 шт
Масло сливочное — 1 пач.
Укроп (свежий) — 1 пуч.
Морковь (маленькая) — 1 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Зелень (сельдерей, веточки) — 2-3 шт
Перец черный (горошек и молотый, по вкусу)
Лавровый лист — 1 шт
Соль (по вкусу)
Вода
Фото готового блюда:
Судак под польским соусом

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Судак под польским соусом — рецепт.
Рыбу нарезаем на куски толщиной около четырех сантиметров.
Выкладываем в один ряд в глубокую сковороду.
Добавляем половину луковицы, морковь, нарезанную кружочками.
Заливаем водой так, чтобы вода едва покрывала рыбу.
Доводим до кипения, добавляем лавровый лист, горошины черного перца, зелень сельдерея, соль.
Накрываем крышкой, припускаем на очень медленном огне, примерно, 15 минут.
Пока рыба готовится, делаем польский соус.
Зелень укропа мелко нарезаем.
Вареные яйца нарезаем мелкими кубиками.
Растапливаем в сковороде сливочное масло, снимаем образующуюся пленку.
Добавляем черный молотый перец.
Кладем яйца и зелень, солим.
Перемешиваем.
Соус польский готов.
Выкладываем на блюдо порцию рыбы, поливаем соусом.
Соус можно подать отдельно.
Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Судак под польским соусом


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*