судак тушенный в сметане — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления судак тушенный в сметане — рецепт.:
судак, сметана, лук, соль, перец, мука, масло подсолнечное.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить судак тушенный в сметане — рецепт.
Судак почистить, отрезать голову, посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле. Оставить остывать.
Порезать полукольцами лик (чем больше тем лучше) и тоже пожарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Судак освободить ок хребта и костей так, что бы остались идни филеечки.
Уложить филеечки в глубокую сковороду, так что бы все дно закрыть, сверху выложить часть жаренного лука, поперчить, потом опять шар филеечки, шар лука, поперчить.
Залить все сверху сметаной и тушить под закрытой крышкой минут 20 на медленном огне.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*