Судак запеченный — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Судак запеченный — рецепт.:
Судак —100 г, молоко — 50 г, мука — 5 г, яйцо — 14. масло растительное—10 г, овощи —100 г, перец н соль по вкусу.
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Судак запеченный — рецепт.
Нарезанные порционные куски судака посыпать солью, перцем, положить в молоко, затем обвалять в муке, смочить яйцом, запанировать в белых сухарях, положить на смазанный маслом противень, сверху сбрызнуть растительным маслом, запечь в горячем духовом шкафу до готовности; полить сливочным маслом, украсить свежим огурцом, помидором, зеленью, подать с обжаренным вареным картофелем.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*