СУДЗУКАКЬЯ из фарша в винно-томатном соусе — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления СУДЗУКАКЬЯ из фарша в винно-томатном соусе — рецепт.:
фарш свиной и говяжий в равных частях -500гр.
сухари /крошка/-70гр.
чеснок — 3 крупных зубка
тмин молотый- 1/4 чайной ложки.
перец.соль по вкусу.мука для панировки.
для соуса:
вино красное 1/2 стакана.
1 ст.л. томатной пасты.
3 свежих помидора или 1 банка помидоров конкасе.
Фото готового блюда:
СУДЗУКАКЬЯ из фарша в винно-томатном соусе

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить СУДЗУКАКЬЯ из фарша в винно-томатном соусе — рецепт.
приготовить фарш с сухарями.чесноком и тмином.посолить и поперчить. воды не добавлять .фарш должен быть крутым.
разделить фарш на 10-12 частей и сформировать колбаски.
хорошо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
выбрать из сковороды.налить в нее вино+томатную пасту+помидоры.все хорошо обжарить на небольшом огне.положить судзукакья и проварить.помешивая.чтобы не подгорели.приблизительно 15 мин.
соус должен хорошо увариться.Кали орекси! ох. приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
СУДЗУКАКЬЯ из фарша в винно-томатном соусе


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*