Суфле из кабачков с адыгейским и козьим сырами. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Суфле из кабачков с адыгейским и козьим сырами. — рецепт.:
Кабачки 2 средних.
Сыр козий с грибами 100 гр.
Сыр адыгейский 50 гр.
Яйца 3 шт.
Мука 1 чашка (250 мл.)
Масло сливочное 1 ст/ложка.
Соль, перец.
Фото готового блюда:
Суфле из кабачков с адыгейским и козьим сырами.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Суфле из кабачков с адыгейским и козьим сырами. — рецепт.
Кабачки вымыть, очистить от кожицы и семян (если есть).
Натереть их на крупной тёрке.
Адыгейский сыр так же натереть на крупной тёрке и добавить к кабачкам.
В полученную смесь разбить яйца, всыпать муку, добавить козий сыр, посолить и поперчить.
Всё хорошенько перемешать.
Форму для выпечки или маффинов смазать сливочным маслом и выложить туда тесто для суфле…немного ниже краёв…оно немного поднимется в процессе запекания.
Ставим форму в разогретую духовку на средний огонь.
Выпекаем в течении 20 минут, до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Суфле из кабачков с адыгейским и козьим сырами.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*