Суфле из цукини с соусом бешамель. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Суфле из цукини с соусом бешамель. — рецепт.:
цукини -1 не большой.
яйцо-2 шт,
масло оливковое-2 ст.л.
сыр-120 гр.
Для соуса,,Бешамель,,:
молоко-1.5 стакана,
лук-1 шт,
мука-2 ст.л.
сливочное масло-2 ст.л
лавровый лист-1 шт,
перец душистый ,
соль,
Фото готового блюда:
Суфле из цукини с соусом бешамель.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Суфле из цукини с соусом бешамель. — рецепт.
Цукини порезать тонкими колечками и потушить на оливковом масле,до мягкости.
Приготовить соус: мелко нарезанный лук и лавровый лист залить молоком и вскипятить. Дать отстояться (10-15 мин.) и процедить. Спассеровать на сливочном масле муку до золотистого цвета и тонкой струйкой при постоянном помешивании влить в нее молоко.
Снова прокипятить, непрерывно помешивая, затем добавить соль, перец и варить на слабом огне еще 20 минут. Готовый бешамель процедить.
Белки от двух яиц взбить до пышной пены.
В готовый соус добавить,тушеные кабачки,два желтка,тертый сыр.Перемешать.И понемногу добавлять взбитые белки,осторожно перемешивать.Готовую массу выложить в смазанные сливочным маслом формы,чуть больше половины.Выпекать при 220 гр.15-20 мин.Суфле подавать к столу горячим.Приятного аппетита!

Фото Готового блюда:
Суфле из цукини с соусом бешамель.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*