Суфле из тыквы и кабачка с горгонзолой. — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Суфле из тыквы и кабачка с горгонзолой. — рецепт.:
Кабачок (средний) 3 шт.
Тыква 350 гр.
Сыр «Горгонзола» 70 гр.
Творог мягкий 10% 150 гр.
Яйцо 2 шт.
Сыр «Масдам» 70 гр.
Мука 1 стакан (200 мл).
Сливочное масло.
Соль, перец.
Фото готового блюда:
Суфле из тыквы и кабачка с горгонзолой.

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Суфле из тыквы и кабачка с горгонзолой. — рецепт.
Кабачок и тыкву натереть на крупной тёрке.
Слить лишнюю жидкость.
Масдам так же натереть на крупной тёрке и смешать с овощами.
Добавить яйца, творог, муку, соль и перец.
Всё хорошенько перемешать.
Горгозолу нарезать кубиками.
Форму для маффинов смазать сливочным маслом.
Заполнить наполовину смесью для суфле, положить кубик горгонзолы и залить смесью не доходя до краев.
Поставить форму в разогретую духовку.
Запекать в течении 20 минут на среднем огне.
Суфле должно немного подняться.
Когда оно будет готово, не доставайте его из формы сразу, дайте ему немного остыть…минут 5-10…затем аккуратно вынимайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Фото Готового блюда:
Суфле из тыквы и кабачка с горгонзолой.


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*