Суфле из ветчины и сыра — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Суфле из ветчины и сыра — рецепт.:
Рецепт суфле из ветчины и сыра.
Пармезан (или другой острый сыр) — 15 г
Сыр чеддер — 120 г
Ветчина — 175 г
Яйца — 4 шт.
Молоко — 1 стакан
Лук репчатый — 1 шт.
Мука пшеничная — 60 г
Масло сливочное — 60 г
Перец молотый черный
Фото готового блюда:
Blankrecipe

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Суфле из ветчины и сыра — рецепт.
Пармезан натереть, лук мелко нарезать, отделить белки от желтков, сыр чеддер мелко нарезать или натереть на терке.
Разогреть духовку до 200° С. Смазать форму и обсыпать пармезаном.
Растопить масло на сковороде и обжарить лук до золотистого цвета. Всыпать муку и готовить 1 мин, затем постепенно влить молоко. Довести до кипения, помешивая, пока смесь не загустеет. Готовить еще 1 мин. Снять сковороду с огня и оставить слегка охладиться.
В остывшую смесь добавить, яичные желтки, ветчину, 3/4 сыра чеддер и немного молотого черного перца. Взбить яичные белки в пену. Аккуратно и небольшими порциями добавить их в соус. Выложить смесь на приготовленное блюдо и посыпать оставшимся чеддером. Выпекать в центре духовки 25 мин, пока суфле не поднимется и не застынет. Подавать с горячим хлебом и зеленым салатом.

Фото Готового блюда:
Blankrecipe


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*