Суфле с белыми грибами и курицей «Грибной Оскар» — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Суфле с белыми грибами и курицей «Грибной Оскар» — рецепт.:
Белые грибы 4 шт.
Лисички или опята 10-12 шт.
Слоеное тесто готовое 400 г
Лук репчатый 1 шт.
Куриная грудка 450-500 г
Плавленый сыр 200 г
Яйцо 1 шт.мука 2 ст.л.
Петрушка 100 г
Соль, перец, специи по вкусу
Фото готового блюда:
Суфле с белыми грибами и курицей «Грибной Оскар»

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Суфле с белыми грибами и курицей «Грибной Оскар» — рецепт.
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу предложить Вам блюдо, которое по праву заслуживает первую премию в номинации «Грибы».
На фото продукты для грибного суфле.
В кастрюлю положить куриную грудку и цельные белые грибы. Довести до кипения, убрать пену и варить 15 минут.
Лисички и лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле 5 минут.
Куриную грудку слегка охладить и измельчить в блендере. Петрушку мелко порубить.
Сложить в чашку куриное мясо, лисички, лук, петрушку, добавить яйцо, сыр и муку. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Форму для выпечки смазать маслом. Слоеное тесто раскатать. Отрезать кусок теста и уложить в форму так, чтобы свешивались края.
Выложить половину начинки и поместить на нее белые грибы на равном расстоянии друг от друга. На грибы распределить оставшуюся начинку. Закрыть сверху тестом. Защипать края и отрезать лишнее тесто. Сверху вставить 2-3 макаронины для выхода пара.
Накрыть тесто листом пергамента и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Убрать пергамент и запекать еще 10 минут до зарумянивания.
Вынуть из духовки, дать немного остыть и перевернуть форму на разделочную доску.
Нарезать суфле порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита Вам и вашим близким!

Фото Готового блюда:
Суфле с белыми грибами и курицей «Грибной Оскар»


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*