Сухарики в микроволновке — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сухарики в микроволновке — рецепт.:
Хлеб все равно какой — Ржаной, Бородинский, Дарницкий, Столовый — 250-300 г.
Кнорр Крошка чеснок (хотя, наверное, можно заменить гранулированным чесноком).
Соль.
Фото готового блюда:
Сухарики в микроволновке

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сухарики в микроволновке — рецепт.
Режем хлеб так, чтобы получились длинные полоски (как у сухариков из пакетиков). Выкладываем все это чудо прямо на блюдо в микроволновке и включаем микроволновку на 2 минуты на полной мощности. После этого перемешиваем хлеб вручную и ставим еще на 2 минуты. После этого еще раз перемешиваем хлеб и посыпаем его смесью из растолченного крошки чеснока и соли (все по-вкусу) и ставим где-то еще на 2 минуты. Далее уже работаем чисто интуитивно, т.к. печи все разные. У меня обычно выходит минут 7-8, в зависимости об объема сухарей, свежести хлеба (несвежий хлеб быстрее готовится), и мощности микроволновки. Смысл в том, что когда сухарики начнут потрескивать и приобретать коричневатый оттенок — они готовы!

Фото Готового блюда:
Сухарики в микроволновке


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*