Сухопаренные караси или консервы в масле — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Сухопаренные караси или консервы в масле — рецепт.:
Караси — 300 гр, сливочное масло — 60 г, соль по вкусу. При желании можно положить в горшочек перцец горошком и листик лаврового листа.
Фото готового блюда:
Сухопаренные караси или консервы в масле

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Сухопаренные караси или консервы в масле — рецепт.
Для приготовления сухопаренной рыбы берем мелких карасей (по 3-4 штуки на горшок) или другую мелкую рыбу. Чистим карасей, поторошим и отрезаем головы. В глиняный горшочек укладываем, рыбу и сливочное масло. Солим, кладем 5 горошин душистого перца и 1 лавровый листик. Накрываем крышкой (или плотно закрываем фольгой) и ставим в духовку при небольшой темпратуре (90 — 70С) на длительное (10-12 часов) время. За этот срок рыба упариватся в собственном соку и масле так, что косточки должны раствориться. Подают с картофельным пюре и маринованым огурцом.

Фото Готового блюда:
Сухопаренные караси или консервы в масле


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*