Султанский Кебаб — рецепт.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ингредиенты


Что вам потребуется (ингридиенты блюда) для приготовления Султанский Кебаб — рецепт.:
Лук репчатый 1 шт.
Мясо 300 г.
Помидор 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Масло сливочное 1 ст.л.
Баклажан 3 шт.
Масло сливочное 1 ст.л.
Мука 1 ст.л.
Молоко 100 г.
Сыр твердых сортов 100-150 г.
Соль
Петрушка для украшения
Фото готового блюда:
Султанский Кебаб

Инструкция (рецепт), Как приготовить:


Как приготовить Султанский Кебаб — рецепт.
Посмотрела передачу «Хочу все знать и Михаилом Ширвиндом» за 15.09.10 и так захотелось повторить этот «Кебаб», а так же поделиться с Вами:
Лук порезать кубиками и обжарить в масле.
Добавить мелко нарезанное мясо и обжарить.
С помидора снять кожицу и нарезать кубиками.
Перец мелко нарезать.
Помидор и перец добавить к мясу и тушить до готовности мяса примерно 10 мин. Посолить.
Баклажаны запечь в духовке и снять кожицу.
Мякоть баклажана измельчить ножом в пюре.
Масло растопить на сковороду, всыпать муки и тщательно перемешивая сделать мучную жировую пассеровку.
Добавить молоко и быстро хорошо перемешать до однородной консистенции.
Довести до кипения и всыпать натертый сыр. Перемешать.
Добавить пюре из баклажан. Перемешать и посолить.
Выложить на тарелку баклажановую массу, в центр выложить мясо. Украсить зеленью.
Все, можем кушать!

Фото Готового блюда:
Султанский Кебаб


Понравился рецепт? Получайте свежие рецепты прямо на email или подпишитесь на RSS ленту блога!



 

Оставьте свой комметарий тут

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*